Kelebihan Dan Kekurangan Internet Marketing

Kelebihan Dan Kekurangan Internet Marketing

Kelebihan Dan Kekurangan Internet Marketing – selamat hari kemerdekaan Indonesia yang ke 73 untuk saudara sebangsa dan se Negara Indonesia tercinta.
Untuk temen temen yang ingin belajar internet marketing lebih baik kalian baca dulu kelebihan dan kekurangan internet marketing di postingan mimin kali ini, supaya kalian tahu susah enaknya di internet marketing dan biar kalian tidak baper di tengah perjalanan belajar internet marketing. Mungkin banyak ya yang bilang kalo internet marketing itu enak, emang enak sih tapi ada juga kekurangan di internet marketing. Dimana ada kelebihan pasti juga ada kekurangan, maka dari itu tidak semua dari internet marketing itu enak. Andaipun jika ada yang bilang internet marketing itu enak terus maka katakana pada orang tersebut “YOUR HEAD!!!”

Nah mimin sebutin dulu yah kelebihan dari internet marketing

Kelebihan Dan Kekurangan Internet Marketing

1. PENGHASILAN YANG BESAR

Kelebihan yang satu ini relative ya, karena penghasilan besar hanya untuk mereka yang benar benar mendalami internet marketing dan mereka yang konsisten dengan apa yang mereka kerjakan. Penghasilan dari internet marketing adalah penghasilan yang paling besar saat ini, dan belum ada yang menyaingi penghasilan dari internet marketing.

2. TIDAK DIKENAI PAJAK

Sampai saat ini masih belum ada pajak untuk internet marketing, karena akan sangat sulit untuk menentukan pajak dari internet marketing jadi masih belum ada pajak di internet marketing. Namun ada wacana dari pemerintah mengenai pajak untuk internet marketing yang akan di realisasikan 2 sampai 3 tahun mendatang

3. DAPAT JUALAN TANPA MODAL

Di internet marketing terdapat system dropship dimana anda bisa berjualan tanpa modal dengan rule anda menjualkan barang orang lain tapi menggunakan nama anda sebagai penjual. Jadi anda hanya perlu membuat website atau numpang di marketplace untuk menjual produk yang anda tawarkan dengan harga sedikit lebih tinggi dari harga asli.

4. JANGKAUAN YANG LEBIH LUAS

Internet adalah dunia yang sangat luas dimana dunia itu tidak terbatas jarak dan waktu, maka dari itu kita bisa menjual produk kita kemanapun kita mau. Kita hanya perlu mengiklan dimana saja dan kita akan mendapat pelanggan dengan sendirinya tanpa harus menggunakan sales ataupun spg.

5. KERJA KOLORAN OMSET MILYARAN

Di internet marketing kita bisa bekerja dimana saja tanpa harus mengenakan pakaian formal dan rapi lalu pergi kekantor seperti pegawai pada umumnya, di internet marketing asalkan ada koneksi internet maka di situlah kita bekerja. Syarat tempat kerja internet marketing sebenarnya hanya satu, yaitu ada koneksi internet yang lancer supaya kita bisa online. Anda bisa berkerja hanya dengan koloran sambil tiduran di rumah tanpa ribet, tapi hati hati kalau ada mertua (biasanya di cap sebagai pengangguran padahal penghasilan milyaran) wkwkwk…..
Yuk lanjut langsung ke kekurangan dari internet marketing

1. WAJIB MEMPUNYAI SPESIALISASI KHUSUS

Internet marketing adalah tempat bagi mereka yang mempunyai keahlian di bidang tertentu, karena tidak ada yang serba besar di internet marketing. Jadi segera temukan passion anda dan dalami apa passion anda di internet marketing.

2. SUSAHNYA DALAM MENGERTI KONSUMEN

Kita biasanya akan kesusahan untuk mengerti konsumen karena konsumen kita tidak hanya dari satu daerah sajar, jadi kita juga akan kesusahan untuk mengerti minat dan selera konsumen.

3. MEMBUTUHKAN WAKTU UNTUK SUKSES

Memang semuanya membutuhkan waktu untuk sukses, tapi di dunia internet marketing sukses itu tidak bisa di raih hanya dalam waktu 3-6 bulan. Di internet marketing kita membutuhkan waktu untuk membranding diri dan mendapatkan muka di hati para pelanggan.

nah itulah kelebihan dan kekurangan internet marketing, sebagai penutupan cariberkah.com memberitahukan bahwa kami menawarkan jasa seo murah. Cariberkah.com juga menawarkan jasa pembuatan landing page dan jasa copywriting. Nah untuk kalian yang ingin pasang iklan juga nih, pasang iklan murah di zoteromedia.com, dimana anda bisa beriklan dengan murah dan juga mudah.
sekian nih pemberitahuan yang menutup postingan kali ini, tunggu post berikutnya ya.

jundi jun Penulis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *