jenis media iklan yang keren menurut para ahli

Media Iklan Menurut Para Ahli – Selamat siang para marketer, apa kabar bisnis hari ini? Lancar lah yah
Hari ini saya akan membagikan sedikit ilmu tentang media iklan menurut para ahli, mungkin temen-temen udah sedikit mengerti ya apa itu media iklan. Tapi apakah sudah betul-betul paham?
Oke, langsung ane jelasin perhatiin yah

MEDIA IKLAN MENURUT PARA AHLI

Menurut para ahli media iklan adalah media atau tempat yang digunakan untuk membujuk atau menarik minat orang untuk membeli produk dan jasa yang kita tawarkan.

media iklan menurut para ahli
Iklan merupakan media yang digunakan untuk membuat orang mengetahui produk dan jasa kita, dengan menggunakan iklan akan banyak pengunjung yang ramai berbondong-bondong untuk membeli produk kita itu secara otomatis. Karena kita memiliki jangkauan luas untuk memasarkan produk kita maka kita akan mendapatkan traffic lebih besar, dan dengan traffic yang besar pasti akan banyak pengunjung yang membeli produk kita.

MEDIA IKLAN

Iklan pada zaman sekarang sudah mulai menjamah berbagai media, termasuk media social dan media komersial. Contoh seperti google dan facebook sekarang menjadi media iklan yang super besar yang banyak digunakan oleh marketer untuk mempromosikan produk dan jasa mereka, dan banyak sekali marketer yang sudah closing dan mendapat omset jutaan hanya dengan mainan iklan di facebook dan google.

Mereka bilang sih “omset milyaran kerja koloran”, itu untuk mereka yang sudah banyak duit melalui facebook dan google. Bayangkan produk anda dicari-cari orang hanya dengan menggunakan media tersebut, namun tidak mudah juga untuk menjadi seperti itu. karena jika ingin seperti itu maka anda sekarang harus mulai belajar tentang riset pasar dan menentukan apa yang akan anda lakukan selanjutnya. Karena bermain digoogle dan facebook merupakan sebuah pertarungan dan juga pertaruhan, kalau kalah ya gulung tikar kalo menang ya maju terus.

 

MEDIA PASANG IKLAN MURAH

Untuk anda para marketer yang tidak tahu atau bingung untuk mempromosikan produk dan jasa anda di google maka anda tidak perlu khawatir, ane memiliki rekomendasi media pasang iklan murah. Yaitu di zoteromedia.com dimana anda dapat memasang iklan dengan jangkauan yang luas dan dengan kualitas iklan terbaik. Pasang iklan murah di zoteromedia.com dapat membuat produk anda melesat tanpa anda harus belajar facebook ads ataupun seo marketing, anda cukup memilih paket iklan dan boom produk anda akan dicari-cari orang.

jenis media iklan yang keren menurut para ahli

Kami pun menawarkan kepada anda yang ingin meningkatkan penghasilannya melalui google, anda bisa menggunakan jasa seo murah dari cariberkah.com yang pastinya bergaransi dan profesional

Terimakasih telah membaca artikel ini sampai selesai, kalau ingin pasang iklan murah ya di zoteromedia.com aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *