Pasang Iklan Murah di Zoteromedia.com

Pasang iklan murah di zoteromedia.com – Assalamu’alaikum,, salam sukses untuk temen-temen pembisnis online, Blogger dan para marketer, di sini ane ingin share sebuah informasi yang cukup penting untuk para pembisnis online yang ingin meningkatkan omset bisnis nya dengan iklan dan para blogger yang ingin mendapatkan penghasilan nah di sini teman-teman akan mendapatkan informasi tentang plaform yang dapat kamu gunakan untuk ber iklan dengan harga yang sangat murah yang memberikan banyak keuntungan dan untuk para blogger yang ingin mendapatkan penghasilan dari iklan di sini tempatnya .

pasang iklan murah di zoteromedia.com
Pernah dengar Zoteromedia.com ? Jika belum, boleh ane perkenalkan sedikit yah, Zoteromedia sendiri merupakan media pasang iklan murah yang memiliki jangkauan yang sangat luas dan kemampuan lintas platform. Ane rasa disini pasti udah ada yang tahu apa itu zoteromedia.com , yahh karena zoteromedia.com adalah salah satu media pasang iklan murah dengan kualitas yang terbaik. Tapi tenang aja buat temen-temen yang belum ngerti apa itu zoteromedia.com akan ane bahas di artikel kali ini jadi jangan khawatir yah ^_^ .

 

Agar temen-temen pembisnis online dan marketer tahu apa itu zoteromedia.com yang mempunyai slogan tempat pasang iklan murah di zoteromedia.com tempatnya bukan hanya itu zoteromedia memberikan pelayanan luar biasa yang bisa teman-teman dapatkan.

Lalu apa saja pelayanan yang ditawarkan oleh zoteromedia.com dengan harga yang murah?. Sebelum masuk kepada pelayan yang di berikan oleh zoteromedia.com mari kita pelajari sekilas tentang iklan agar kita mengetahui jenis iklan seperti apa saja, yang mana nantinya kita mempunyai gambaran untuk beriklan, yuk kita mulai memahami dulu apa itu iklan, pentingnya iklan, dan manfaatnya untuk bisnis temen-temen.

 IKLAN

Untuk temen-temen pasti tidak jarang ya denger kata iklan, namun apa sih iklan di media atau platform-platform online? Untuk itu mari kita simak penjelasan dibawah.

Iklan dibuat untuk mengiklankan produk atau jasa yang akan kita jual kepada konsumen yang menjadi target market kita, dan tahukah temen-temen jika kita tidak mengiklankan produk kita maka kita akan kalah dengan pesaing-pesaing yang menggunakan iklan? Ya tentu saja kita akan kalah dalam pengetahuan konsumen akan produk kita. Untuk dikalangan pembisnis dan marketer mungkin sudah mengetahui hal ini, namun kadang mereka tidak tahu harus iklan bagaimana.

Untuk mengatasi dan menjawab masalah dari pembisnis dan marketer terutama yang online, sekarang didirikan industri pengiklanan. Industry pengiklanan sendiri terdiri dari perusahaan yang membuat iklan, media-media yang mengiklankan, dan editor yang membuat visualisasi, design, dan publikasinya.

Industri periklanan mengubah sebuah konsep dan ide untuk membuat sebuah visualisasi, text, komposisi dan tema untuk mempromosikan produk pada konsumen atau market place. Setelah iklan yang dibuat disetujuin oleh anda, iklan akan di posting dan di tayangkan berdasarkan pesanan yang anda lakukan dengan industry periklanan tersebut.

PENGERTIAN IKLAN

Iklan adalah pesan persuasif atau membujuk konsumen supaya tertarik dengan produk dan jasa yang produsen tawarkan. Iklan merupakan salah satu metode pengenalan produk anda kepada konsumen, dengan iklan produk anda akan semakin dikenal dan aka nada banyak orang menginginkannya karena sudah mengetahui produk anda.

TUJUAN IKLAN

Tujuan dari iklan sebenarnya ada banyak yah, tapi yang paling utama adalah mengenalkan kegunaan akan produk dan jasa yang ditawarkan. Dengan begitu orangpun akan tahu jika produk kita berguna atau tidak, dan itu yang menentukan adalah konsumen kita sendiri.

Dan dengan iklan kita bisa menarik minat konsumen dengan pesan persuasif, meski mereka tidak membutuhkan barang tersebut kita bisa menggait hati pelanggan supaya mereka tertarik untuk membeli produk kita.

PENTINGNYA IKLAN

Iklan merupakan hal penting jika anda adalah seorang pembisnis ataupun seorang marketer, karena tanpa iklan anda tidak akan pernah mendapatkan seorang pelangganpun. Kok bisa? Tentu saja bisa, mana ada orang yang ingin membeli produk atau jasa yang tidak jelas sama sekali.

Ini adalah pentingnya iklan, yaitu mengenalkan produk atau jasa yang kita tawarkan pada konsumen. Dengan iklan kita juga dapat memperluas jangkauan pasar kita, dan kita pun bisa menentukan orang yang akan menjadi target untuk iklan kita.

Udah ngertikan apa itu iklan, tujuan, dan pentingnya iklan? Pasti setelah baca itu langsung auto pesen iklan ^.^

Jika temen-temen berminat untuk beriklan tapi belum tahu harus menggunakan jasa iklan maka ane akan kasih tahu tempat yang murah nan bagus untuk beriklan, dimana? Di zoteromedia.com pasang iklan murah dan terbaik di Indonesia.

Pengen pasang iklan murah di zoteromedia.com aja!!

pelayanan yang di berikan zoteromedia.com

Jika anda ingin beriklan anda pastinya harus tahu siapa yang akan menjadi target iklan anda lah ya, karena jika anda hanya asal beriklan tanpa target iklan yang jelas sama saja anda seperti melempar sayur ke kandang harimau (sia-sia). Jika kita memasang iklan tanpa menentukan target audience maka iklan akan menjadi hal yang percuma karena iklan hanya ditujukan pada orang yang berpotensi membeli produk kita.

Penting juga untuk kita mengamati tingkat persaingan produk, karena anda kemungkinan akan bersaing dalam pelayanan, harga, dan professionalitas. Maka dari itu ilmu riset pasar sangat lah penting untuk kita pelajari sebelum kita ingin beriklan.

Jika anda ingin menggunakan jasa pasang iklan murah di zoteromedia.com maka anda tidak perlu repot untuk melakukan hal-hal diatas, karena zoteromedia.com dapat menyesuaikan iklan anda dengan audience.

TENTANG ZOTEROMEDIA.COM

Zoteromedia.com merupakan perusahaan teknologi media digital yang menawarkan periklanan inovatif dan solusi monetisasi lalu lintas melalui format iklan teks dan iklan bergambar. Diluncurkan pada tahun 2017, Zoteromedia.com telah membantu ribuan penerbit dan pengiklan untuk memaksimalkan keuntungan dan menjadi lebih sukses di pasar online.

Dengan jangkauan yang sangat besar, kemampuan lintas platform, dan teknologi terdepan, Zoteromedia.com dengan cepat menjadi platform pilihan bagi pengiklan yang ingin terhubung dengan pemirsa di media digital.

Melalui pengoptimalan server iklan zoteromedia.com yang unik, dan dukungan pelanggan yang sangat efisien, zoteropedia.com bertujuan untuk memberikan nilai dan hasil terbaik bagi pengiklan dan penerbit. Jaringan monetisasi zoteromedia.com telah bermitra dengan semua bursa iklan utama dan pengiklan langsung untuk menciptakan platform yang optimal.

KENAPA HARUS BERIKLAN DI ZOTEROMEDIA.COM ?

Bila anda adalah pembisnis atau marketer yang masih baru atau masih newbie dan masih mengandalkan metode penjualan tradisional atau konvensional, maka anda harus segera menggunakan metode online untuk memasarkan produk anda. Karena dengan metode online dapat memperluas jangkauan produk kita, maka dari itu zoteromedia.com menawarkan jasa pasang iklan murah tanpa ribet untuk yang belum pernah beriklan sama sekali.

Ini adalah beberapa alasan kenapa anda harus memilih zoteromedia.com :

ADVERTISER PROGRAM (PASANG IKLAN MURAH)

YUK BERIKLAN DENGAN ZOTEROMEDIA.COM !!!

1.Tampilan iklan anda dijaringan zoteromedia.com

Zoteromedia.com memungkinkan anda memasang iklan di ribuan jaringan zoteromedia.com dengan system Pay Per Click (PPC), dimana anda hanya perlu membayar untuk klik vlaid yang mengarah pada iklan anda. Dengan demikian anda akan menghemat banyak biaya, sehingga beriklan disini jauh lebih efektif dan efisien untuk meningkatkan penjualan produk anda.

2.Biaya Murah

Anda bebas memasang sebanyak mungkin jenis iklan dengan space yang beragam (baca kembali term of service zoteromedia.com), minimal deposit Rp.25.000,- nilai klik mulai dari Rp.600/klik

3.Ukuran Iklan

Kami menyediakan banyak jenis ukuran iklan yang bisa dipasang diblog atau website anda baik iklan banner maupun iklan teks , ukurannya : 120×600, 160×600, 125×125, 300×350, 300×600, 320×50, 468×60, dan 728×90
Pastikan anda pasang iklan murah bersama zoteromedia.com

Silahkan daftarkan diri anda menjadi advertiser DI SINI 

Jika kita membahas periklanan, tentu saja akan ada yang namanya publisher dan advertiser. apa itu? Oke ane jelaskan buat anda yang belum ngerti apa itu publisher dan advertiser.

PUBLISHER

Publisher adalah orang yang menyediakan website dan blog mereka untuk media publikasi iklan kepada pengunjung website mereka. Publisher akan mendapatkan uang untuk setiap iklan yang dipasang pada website mereka sesuai dengan yang telah ditetapkan oleh affiliate marketing.

Nah untuk para Blogger indonesia yang ingin blog nya terdapat iklan dan mendapatkan keuntungan dari iklan itu bisa hubungi zoteromedia.com untuk info lebih lengkapnya

ADVERTISER

Advertiser adalah orang yang memasang iklannya sendiri kepada orang dan advertiser tergabung dalam adsensecamp, dan advertiser membayar publisher sesuai dengan affiliate marketing. Karena si iklan yang dipasang oleh advertiser akan mengarah kembali ke website advertiser tersebut.

Gimana? Apakah tertarik menjadi seorang publisher atau advertiser di zoteromedia.com?
Buat anda yang ingin menjadi publisher atau advertiser di zoteromedia.com, ane baka ngasih tahu syarat dan ketentuan layanan zoteromedia.com

SYARAT DAN KETENTUAN LAYANAN IKLAN ZOTEROMEDIA.COM

Terimakasih atas ketertarikan terhadap layanan periklanan zoteromedia.com. dengan menggunakan layanan zoteromedia.com , anda wajib menyetujui persyaratan dan ketentuan yang berlaku dibawah ini :

PUBLISHER (PENERBIT)

1.Dilarang melakukan klik sendiri

Zoteromedia.com selalu mengawasi pergerakan kecurangan demi yang biasanya dilakukan oleh publisher hal ini bertujuan untuk meningkatkan kepuasan pemasang iklan, bagi yang melakukan klik sendiri maka saldo akan terpotong secara otomatis Rp 1.000,- atau web dibanned

2.Dilarang meminta siapapun untuk mengklik iklan

Dilarang meminta atau menuruh siapapun untuk melakukan klik pada iklan baik secara langsung maupun tidak langsung. Pengguna diharapkan mengklik iklan karena tertarik dan memiliki minat akan ikan tersebut bukan karena dipaksa atau disuruh.

3.Penempatan iklan

Zoteromedia.com sangat melarang publisher memasang iklan dengan metode pop under dan floating dengan alasan apapun, dan kami melarang ada iklan yang terpotong oleh widget. Kami membatasi jumlah iklan dalam 1 halaman yaitu maksimal 5 iklan.

4.Ukuran iklan

Kami menyediakan banyak jenis ukuran iklan yang bisa dipasang di blog atau website anda baik iklan banner maupun iklan teks, ukurannya : 120×600, 160×600, 125×125, 300×350, 300×600, 320×50, 468×60, dan 728×90

5.Pembayaran

Pembayaran publisher/penerbit dilakukan 1 kali dalam sebulan yakni setiap awal bulan tanggal 1-10. Diharapkan melakukan permintaan pembayaran di akhir bulan agar pada awal bulan baru bisa diproses. Minimal permintaan pembayaran adalah Rp 100.000. Pembayaran ini hanya dilakukan dengan menggunakan bank Mandiri dan BRI, selain bank tersebut maka akan dilakukan pemotongan Rp 6.500., Permintaan WD hanya dibolehkan maksimal 2 kali dalam 1 bulan

6.Blog / konten

Kami memperbolehkan semua jenis plaffon blog baik gratisan maupun prabayar. selain itu kami juga membatasi Konten blog, blog-blog yang dilarang mengikuti program Zoteromedia.com adalah :
•Blog berbau porn*grafi/terdapat iklan p*rnografi
•Blog perjudian
•Blog Download Sofware dan Share File
•Blog Wallpaper
•Blog AGC
•Blog Cofy Paste
•Konten tidak ada atau tidak memadai
•Blog terindikasi marwere dan virus
•Blog streaming film
•Blog safelink
•Blog memiliki minimal 10 artikel
•Hanya menerima blog dengan bahasa Indonesia

7.Larangan pemberian label

Publisher dilarang memberikan label atau judul yang memancing pengunjung untuk mengklik iklan, seperti:
-Klik disini
-Sponsor
-Iklan
-Zoteromedia.com
-Dan lain-lain

Keterangan :
Bagi Publisher/Penerbit yang melanggar ketentuan diatas maka akan diberi Konsekuensi ringan atau berat. Konsekuensi ringan yaitu dengan memotong saldo yang didapatkan sedangkan Konsekuensi berat yaitu banned atau dilarang mengikuti program ini selamanya.

ADVERTISER (PEMASANG IKLAN)

Materi iklan

Advertiser dilarang memasang iklan yang melanggar hokum Indonesia seperti
•Iklan berbau Porn*grafi
•Iklan Perjud!an
Ukuran iklan
Anda bisa memasang iklan dengan beberapa ukuran baik iklan banner maupun iklan teks, ukurannya yaitu : 120×600, 160×600, 125×125, 300×350, 300×600, 320×50, 468×60, dan 728×90

Pembayaran / Deposit
Pembayaran dilakukan dengan 2 bank kami yakni BRI dan Mandiri dengan minimal Deposit Rp 25.000.

Terima kasih untuk yang telah membaca artikel sederhana ini semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk kita semua, semoga yang membaca informasi ini hari ini di panjang kan umurnya , lancar rezekinnya dan berkah hidupnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *